Bio Suisse sucht für ihr neues Gastronomie Label Pilotbetriebe für ihre Testphase.

80% der Schweizer Bevölkerung kaufen bereits regelmässig Bio-Produkte ein. In der Schweiz sind Bioprodukte ein Zeichen für Nachhaltigkeit geworden und deshalb wünschen sich Kunden auch im Gastronomiebereich biologische Produkte. Bio Suisse vereint 92% der Schweizer Bauern unter einem Dach und bieten daher ein breites Sortiment an Produkten.

Die bekannte « Bio-Suisse Knospe» soll auch in der Gastro dafür sorgen, das Kundenverständnis über die Herkunft und die biologische Herstellung von Gerichten auf einer Menu-Karte zu vertiefen.

Interessierte Betriebe erhalten eine Weiterbildung zur Nachhaltigen Ernährung und geniessen die Unterstützung von Bio Suisse in der Beschaffung ihrer nötigen Zutaten.

Bist du interessiert ein Vorreiter der Gastronomie zu sein und deine nachhaltigen Bemühungen auszuzeichnen, dann melde dich unter dieser E-Mail-Adresse für weitere Informationen.